ILL-TEE & MULBE “Ohh…!!!” OUT NOW

ARTIST : ILL-TEE & MULBE ( イルティー アンド ムルべ )
TITLE : Ohh…!!! ( オー … !!! )
RELEASE DATA : 2020年5月31日
LABEL : WDsounds

https://lnk.to/Ohh

普通では無いSHIT!!!

ILL-TEEとMULBE。パーティーやストリートで長く親交を深める二人のラッパーが、WDsoundsのプロデュースによりBANGすぎる普通では無いSHITを制作。2019年に一度だけ披露されたライヴでもみんなが「Ohh…!!!」と叫び暴れたとか。トラックメーカーにはベイエリアの重鎮DJ FRESHを迎え、ベイエリアのTHE MEKANIX, FRESHと作品で距離を縮めるILL-TEEと、昨年遂に1st MIXTAPE ALBUMをMACKA-CHINと共にリリースし、今年も勢いの止まらないMULBEによるSUMMER BANG。アートワークはMIDNIGHT MEALのDAICHIによるもの。

ILL-TEE

1981S。MEDULLA / MIDNIGHT MEAL/ INGLORIOUS BASTARDS所属のラッパー。HARD CORE BAND、ROCKCRIMAZのヴォーカル。MEDULLAとしてのアルバム、EP、シングルのリリース。ROCKCRIMAZのアルバム、スプリット等のリリース。盟友であるMASS-HOLE、CENJU、DJ HIGHSCHOOL、BUSHMINDの作品からHARD CORE BAND “NUMB” の作品と様々な作品とステージにそのスピットを残している。2013年にはサマーアンセムの詰まった1st ALBUM “ICE CREAM DREAM” をリリース。全国各所をLIVE BANG。2016年の春にBAY AREAのDJ FRESHとのコネクションが生まれたEP「T BANG」をリリース。2018年の夏にROCKCRIMAZとしてPITを大揺れにするアルバムをリリース。11月についにBAY AREAの「THE MEKANIX」とのコラボレーションSINGLEをリリース。TEE-SHORTと名乗るHOME BOYがBAY AREAから週に三日は電話をかけてくるらしい。


こちらのINTERVIEWを読むとよりILL-TEEを知れると思いますので。是非ご一読を
https://www.cdjournal.com/main/cdjpush/ill-tee/1000001477


TWITTER : @ILLTEE
INSTAGRAM : @illtee81

MULBE

全国のヘッズを唸らせてきた”D.D.S”と”MULBE”から成る問答無用のラップデ ュオ、N.E.Nの一員。 2014年末に限定発売したLP「N.E.N」が即完売し、STREETの話題を独占。 翌年2015年7月、LPに収録した全曲に追加でMURO、 BULLDAWGS(B.D.,JBM,MIKRIS,KGE)、MEGA-G、JASHWON等が参加した1st FULL ALBUM “N.E.N” が発売し、更にパワーアップした作品は更にヘッズを虜 にする。
リリース後、一年間で全国50カ所以上のLIVEで存在を実証。 過去にUMB2013広島予選では全試合先行で勝利し優勝、2018年には戦極MC BATTLE東日本予選を優勝し本戦に出場、サイプレス上野主催の「ENTA DA STAGE」で優勝し、KING OF KINGS 2018 GRAND CHAMPIONSHIP FINALに 出場する等MC BATTLEでも結果を残す。 様々な経験を積み、2019年4月25日に Executive Producer&DJにMACKA-CHINを 迎え、自身初のソロ作品を発売。
[Discography]
・N.E.N 1st FULL ALBUM / N.E.N (2015)
・N.E.N 12inch LP/ N.E.N (2014)
・B.D. 7inch “SAMUI KAZE” featuring. MULBE’N’D.D.S pro.LostFace
mixing.Eddie Sancho (2018)
・BULLCAMP(JBM×ZKA) 1st ALBUM 「TRAVEL RECORD」 / trk9. WEAPON
feat. MULBE & MEGA-G (2018)
・BASE 3rd ALBUM 「MADNASPAIN」 / trk13. ”Blues Virus“ feat. Jony the sonata,
MULBE pro.鷹の目 (2017)
・MACKA-CHIN ALBUM 「MARIRIN CAFÉ BLUE」 / trk3. “Chilli Chilli Bang
Bang” feat. N.E.N (2016)
・MONYPETZJNKMN EP 「下」 / trk8. “DAYIDIE” D.D.S, MULBE, DOGMA,
JNKMN pro.U-LEE (2016)
・句潤 1st ALBUM 「秋雨の宴」 / trk16. ”ENDROLL“ feat. MULBE pro.RUFF
(2016)
・THE HOODLUM(DJ GQ & REIDAM) 1st ALBUM 「STRONG QUALITY」 /
trk5. GOODFELLAS feat. N.E.N (2016)
・HIMUKI 5th ALBUM 「FERTILE VILLAGE 3」 / trk.5 “DANGER” feat.
D.D.S,MULBE (2014)
・BANG BLACKS(JBM&KGE) EP 「BANG BLACKS THE EP」 / trk6. “DONE,
DID IT” feat. N.E.N pro.HIMUKI(2013)
・PONY 2nd ALBUM 「ポニーピー」 / trk.5 “チリン” feat. D.D.S, MULBE pro.RUFF (2013)